FXCM Inc.公布2011年第一季业绩及四月每月数据

第一季摘要∶

纽约—2011年5月16日—主要网上外汇交易及相关服务供应商之一FXCM Inc (NYSE代号: FXCM)今天公布,截至2011年3月31日止季度,收入由截至2010年3月31日止季度的7,700 万美元上升1,770万美元(或23%)至9,470万美元。2011年第一季经调整备考除利息、税项、折旧及摊销前盈利为2,550万美元,较2010年第一季的2,510万美元上升40万美元(或2%)。2011年第一季经调整备考净收入为1,370万美元,或每股0.18美元(经全面兑换及全面摊薄),而2010年第一季则为1,470万美元(或每股0.20美元),跌幅为7%。

经调整备考业绩假设将所有FXCM Holdings, LLC单位转换及兑换为FXCM Inc.的A类股份,以致消除了非控股权益及对实体税务拨备作出相应调整。此外,经调整备考业绩消除了与FXCM Inc.首次公开发售相关的若干报酬收费。

2011年第一季美国一般公认会计原则净收入为280万美元,或全面摊薄每股0.16美元,由FXCM Inc.全面应占。在FXCM Inc.的首次公开发售于2010年12月7日完成后,FXCM Holdings, LLC被综合于FXCM Inc.的业绩之中。于首次公开发售前,除与其成立相关的事宜外,FXCM Inc.并无从事任何业务或活动。

行政总裁Drew Niv表示∶“FXCM在季度内取得强劲的增长-与2010年第一季相比,收入增加23%及活跃账户增加15%。”

他续称∶“随着我们收购GCI Capital的零售外汇业务,我们亦扩展了区域占有率,令活跃账户增加逾17,000个及客户净值增加1亿1,400万美元,以及大幅提升了我们在全球最大的零售外汇市场日本的地位。”

此外,FXCM Inc.今天公布其零售及机构外汇业务2011年4月的若干主要经营数据。每月活动包括∶

4月每月数据

零售交易数据

机构交易数据

包括以上各项数据的历史业绩等的更多资料,可在本公司的公司网站(www.fxcm.com)投资者关系一页查看。

本经营数据乃初步数据,可予修改,及不应视作为FXCM Inc.财务表现的指示。FXCM概无责任公开地更新或审核过往已汇报的经营数据。对任何过往已汇报的经营数据所作出的更新将会反映于历史经营数据,该等数据可在本公司的公司网站(http://www.fxcm.com/)投资者关系一页找到。

(1) 期内FXCM客户的交易量(以美元计)。
(2) 在过去12个月内曾买卖最少一次的账户。

关于FXCM Inc.

FXCM Inc. (NYSE代号: FXCM)是一家为世界各地零售及机构客户提供环球网上外汇交易及相关服务的供应商。

FXCM的客户产品销售核心是采用无交易员平台执行模式的外汇交易。客户可以受惠于FXCM庞大的外汇流通量提供者网络,这令FXCM得以就主要货币对提供具竞争力的买卖差价。客户同时可享受到流动交易、一击成交及透过实时图表交易等各种好处。FXCM的英国附属公司Forex Capital Markets Limited亦提供交易不会重新报价的差价合约产品,让客户能够在一个平台上买卖原油、黄金、白银、股票指数及外汇。此外,FXCM还提供外汇交易教育课程,以及透过DailyFX财经网提供免费新闻及市场研究资料。

保证金外汇及差价合约交易涉及高风险,未必适合所有投资者。阅读免责声明全文

传媒∶

Jaclyn Sales, 646-432-2463
企业传讯部副总裁
jsales@fxcm.com

投资者∶

Thomas Porac, 646-432-2986
投资者关系部副总裁
investorrelations@fxcm.com

关闭窗口 | 返回顶部